The Fairmont Acapulco Princess & The Fairmont Pierre Marques

Conforme a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES aprobada el día 13 de abril de 2010 hacemos de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma.
Responsable de la protección de sus datos personales Organización Ideal S. de R. L. de C. V. operadora de los hoteles The Fairmont Acapulco Princess y The Fairmont Pierre Marques con domicilio ubicado en Costera de las Palmas S/N., Col. Granjas del Marques C.P. 39890, Acapulco, Gro.; es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Departamento de Datos Personales El Departamento de Datos Personales, es el designado por Organización Ideal S de R L de C V. para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales.
Titular de Datos Personales Titular: Es la persona física a quién corresponden los datos personales.
Fines de Recabación y uso de datos personales Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Proveer los servicios y/o productos requeridos por el titular.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el titular.
  • Evaluar la calidad nuestros servicios.
  • Enviar boletines y promociones de los hoteles.
  • Invitar a la participación en eventos propios de los hoteles.
Identificación de datos personales y su procedencia Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad se establece que la recopilación de los datos personales a cargo de Organización Ideal S de R L de C V. puede acontecer de las formas que a continuación se describen:
  • Contratación de nuestros servicios.
  • Registrarse para tener acceso a cierto servicio.
  • Solicitud de información adicional.
  • Envío de currículum y/o contratación de personal.
  • Recepción directa por diversos medios, como pueden ser Check in, contratos de hospedaje y servicios de Alimentos y Bebidas, llamadas telefónicas, correos electrónicos, referencias de terceros y otros.
  • La que se obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles.
Consentimiento El titular consentirá el tratamiento de sus datos personales, si no externa su negativa para el efecto ya por escrito o a través del vínculo al final del documento.
Procedimiento para limitar el uso o divulgación de sus datos personales El titular puede solicitar a Organización Ideal S de R L de C V. la limitación o divulgación de sus datos personales, dejar de recibir promociones de los hoteles ya sea por, correo postal o electrónico y demás medios permitidos por la Ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá contener:
  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  • La solicitud deberá ser entregada ya sea al correo electrónico a: francisco.hilario@fairmont.com, o al domicilio ubicado en Costera de las Palmas S/N. Col. Granjas del Marques, C.P. 39390 Acapulco, Gro., o comunicándose al Departamento de Datos Personales al teléfono (01 744) 4 69 10 00 Ext. 4 1749.
Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de quince días hábiles para resolver la petición de mérito, contados a partir de la fecha en que se recibió la petición.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del titular.
Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) del uso de datos personales. El titular puede solicitar a Organización Ideal S de R L de C V. el acceso a sus datos personales que ésta pose, así como a los detalles del tratamiento de los mismo, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá contener:
  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  • La solicitud deberá ser entregada ya sea al correo electrónico a: francisco.hilario@fairmont.com, o al domicilio ubicado en Costera de las Palmas S/N. Col. Granjas del Marques, C.P. 39390 Acapulco, Gro., o comunicándose al Departamento de Datos Personales al teléfono (01 744) 4 69 10 00 Ext. 4 1749.
Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del titular.
Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales. El titular puede solicitar a Organización Ideal S de R L de C V. la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia como sigue:

La solicitud deberá contener:
  • El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.
  • La solicitud deberá ser entregada ya sea al correo electrónico a: francisco.hilario@fairmont.com, o al domicilio ubicado en Costera de las Palmas S/N. Col. Granjas del Marques, C.P. 39390 Acapulco, Gro., o comunicándose al Departamento de Datos Personales al teléfono (01 744) 4 69 10 00 Ext. 4 1749.
Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunico al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, puede correr a cargo del titular.
Transferencia de datos personales. Es política de Organización Ideal S de R L de CV solo dar a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias:
  • Según lo establecido por la ley a través de citatorios, orden de cateo u otro proceso legal.
  • Cuando se considere necesario, la información personal podrá ser revelada en caso de que así lo señale alguna ley, a cualquier autoridad o tercero que la necesite para cumplir con alguna obligación o petición legal.
Modificaciones al aviso de privacidad. Organización Ideal S de R L de C V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, derivado de modificaciones a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dichas modificaciones estarán disponibles al publico a través de los siguientes medios:
  1. Nuestra pagina de internet www.fairmont.com sección Aviso de Privacidad.
Cookies y weblogs Algunas partes del sitio web de Organización Ideal S de R L de C V pueden utilizar "Cookies" para simplificar la navegación. Son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro que nos ayudan a ofrecer una experiencia más personalizada en nuestro sitio web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. Es política de Organización Ideal S de R L de C V utilizar cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro.

Tanto las "cookies" como los "web beacons" almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las "cookies". Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de "cookies".
Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a Organización Ideal S de R L de C V. que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente en el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx
Nombre:
Apellidos:
E-mail:
Fecha:
Acepto el Aviso de Privacidad* Si
No